GastronomiaGeralMercadoVariedades

Cuts & Grill

Os sócios Adelino Damião Neto e Márcio Colla

O Santa Julia Prime é uma empresa dentro do cenário corporativo de Mogi Guaçu e região que vai além de um local que serve apenas almoço, sendo também, uma empresa especializada para atender os mais diversos eventos sociais.

“A minha atuação no mercado começou em 1998 no segmento supermercadista. Decorrente a formação e aprimoramento, encontrei a necessidade de inovar no setor”, fala o proprietário Adelino Damião Neto, 37, graduado em Administração de Empresas pela Puccamp [Pontifícia Universidade Católica de Campinas].

Com o sonho de empreender no setor gastronômico, em 2018, inaugurou o Santa Julia Prime. “Passamos a vender cortes de churrasco e oferecer um cardápio à la carte de angus e nelore. Também já estamos trabalhando com a distribuição de cervejaria e de chopeiras para locação”.

E para desenvolver e prospectar as marcas de chopes, o empresário conta com a colaboração de Márcio Colla, 47, formado em Administração de Empresas e com Especialização em Gestão Empresarial.

“No momento, tenho como meta consolidar a marca Villa Alemã em Mogi Guaçu, e fixar o Santa Júlia Prime como o principal ponto de venda, harmonizar os estilos do produto [chope] com os pratos da casa e promover o delivery, implantar novos PDV´S [Pontos de Vendas] do Chopp Villa Alemã”, explica Márcio Colla.

Laços
Muitas amizades e relações já foram aprofundadas e concretizadas no local durante aquele chopinho depois do trabalho. De olho nisso, Neto Damião e Márcio Colla estão organizando happy hours para empresas e consumidores adeptos daquele momento relaxante e empreendedor.

“A ideia é fomentar a relação interpessoal e integração de equipes, lapidado por um conceito onde os clientes tenham a opção de escolher o local para realizar a confraternização: no Santa Julia Prime ou em uma área de lazer com piscina localizada em bairro dentro da cidade, na qual, levamos toda estrutura para enaltecer o evento como chopeiras elétricas para um chope geladíssimo, parrilla itinerante, ombrelones, cozinheiros, churrasqueiros e garçons”.

De acordo com eles, tudo isso para promover um evento customizado conforme a necessidade de cada consumidor. “Trabalhamos com cortes nobres e diversificados e um chope puro malte fabricado por uma cervejaria eleita a melhor microcervejaria na copa Cerveja Brasil da Abracerva [Associação da Cerveja Artesanal] e internacionalmente no World Beer Award´s em Londres [Inglaterra]”.

Almoço e Happy Hour
No cardápio do restaurante há pratos executivos, lanches e porções com preços acessíveis, detalhe que atinge todas as classes da clientela do local. “Oferecemos comida com boa qualidade e a um preço justo que atrai todos os públicos”.

O happy hour da casa é de quarta-feira a domingo, das 17h às 20h, regado a muito chope puro malte Villa Alemã e porções de boteco: de frango a passarinho, fritas, mandioca, polenta, calabresa, panceta e bolinho de carne.

“Temos profissionais para eventos na residência do cliente com
cardápios especiais e harmonizados com nossa linha de chope e cervejas”

Chope
No portfólio do Santa Julia Prime dispõe das marcas Lager Puro Malte, IPA, Black e Napoli. Também há a linha de cervejas especiais St. Patrick´s que podem ser embarriladas que entre elas estão:

IPA Cerveja St. Patrick’s;
Premium Lager Cerveja St. Patrick’s;
Hoppy Lager Cerveja St. Patrick’s;
Dry Stout Cerveja St. Patrick’s;
Acid Trip Cerveja St. Patrick’s.

Parrilla
O conceito de assados na parrilla [grelhar], difere das churrasqueiras tradicionais, onde o método de queima da lenha ou carvão são isolados da carne, sendo geralmente na lateral e fundo da grelha de modo que a queima do carbono vindo do carvão não interfira no aroma e sabor da carne.

“A técnica de assar na parrilla confere ao alimento um sabor muito próximo do que ele realmente tem. A carne não tem contato com a fumaça e nem é furada, como ocorre com os espetos, fazendo com que o suco fique consistente dentro da carne em vez de escorrer, levando os nutrientes e sabores únicos.  Associado a isso, harmonizamos nossos assados com nossa linha diferenciada de chope”.

Futuro
Para 2020, a expectativa dos negócios é no fortalecimento do networking do Santa Julia Prime com os eventos de parrilla itinerante, Chopp Villa Alemã e salão de festas.

“Desta forma, vamos consolidar o conceito em Mogi Guaçu e região e após um feedback positivo deste modelo de negócios, vamos abrir uma nova casa”.

Santa Julia Prime
Rua São José, 122
Vila Santa Julia – Mogi Guaçu – SP
(19) 3861.1864 / (19) 995578864
Contato: super.damiao@gmail.com

Tags
Mostrar mais

Flávio Ribeiro

Graduado em Comunicação Social - Jornalismo pela Pucc - Campinas. Editor-Chefe e Repórter da Revista O Pólo - Agência ODBO, é o responsável pela checagem e produção das reportagens e artigos e, também, da edição final da revista. Exerceu a função de Assessor de Imprensa de Gestão Pública e trabalhou em meios de comunicação como o Jornal Gazeta Guaçuana, Jornal Cidade e estagiou na EPTV Campinas.

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close