Quinta-feira , 21 Setembro 2017
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Pão de Queijo Avenida

Foto: Otávio Bueno

A lanchonete Pão de Queijo Avenida chegou para proporcionar mais uma opção para Mogi Guaçu e região, trazendo novidades, sabores e um ambiente diferente e criativo.

“A nossa missão é oferecer produtos de qualidade e inovadores, além de nosso atendimento que promove a satisfação de nossos clientes”, comentam os proprietários Fernando Cruz, 36, e Dayane Cruz, 39.

O empreendedor que é graduado em Administração de Empresas e Comércio Exterior conta que a lanchonete foi inaugurada em maio de 2017.

“O Pão de Queijo Avenida traz um conceito de atendimento e inovação, com produtos diferenciados em sua composição, além do diferencial em nosso atendimento, pois o nosso lema é proporcionar uma casa aconchegante e acolhedora para nossos clientes”.

Fernando e Dayane comemoram o reconhecimento dos clientes. “Graças a Deus o nosso trabalho está sendo condecorado pelo público alvo, que são as famílias que procuram um local para sair e divertir-se em um ambiente seguro e harmonioso que preparamos com o maior carinho como se fosse para a nossa própria família”.

Eles ressaltam que “o espaço kids conta com uma monitora treinada que atua na lanchonete de quinta-feira a domingo, dando atenção especial para as crianças e sempre com um sorriso no rosto”.

Saúde

De acordo com Fernando e Dayane, o pão de queijo produzido por sua lanchonete é uma ótima opção para reduzir o consumo de glútem porque em sua composição é utilizada a farinha de mandioca, considerada como ótimo material de qualidade de vida.

“A farinha de mandioca ajuda na redução de inflamações do organismo, promove a diminuição de redução de líquidos, perda drástica de peso e previne a obesidade, colabora na absorção dos nutrientes pelo e complicações cardiovasculares, se consumida diariamente na substituição da farinha branca”.

O pão de queijo da lanchonete é confeccionado por profissionais qualificados e treinados, que usam produtos com peculiaridade e é rigorosamente analisado para promover a satisfação do público.

“Investimos em treinamento contínuo de nossos funcionários para corrigir os erros e alcançar a excelência. Temos projetos de novos lançamentos que pretendem agradar todos os gostos e paladares”.

Entre as opções do cardápio, está o delicioso hambúrguer no pão de queijo. Sobre isso, o casal diz que os hambúrgues são confeccionados artesanalmente com um blend de carne bovina, que propicia uma suculência diferenciada.

“Atingimos um mercado relacionado ao bem-estar e qualidade de vida. Além da vasta opção de recheios no nosso pão de queijo, temos mais de 70 combinações de sucos que são 100% de frutas, proporcionando um sabor inigualável”.

Avenida Emília Marchi Martini, 20

Jardim Soares – Mogi Guaçu / SP

(19) 3569.3401 / (19) 3569.3402

fernando@paodequeijoavenida.com.br

www.paodequeijoavenida.com.br

Sobre Flávio Ribeiro

Graduado em Comunicação Social - Jornalismo pela Pucc - Campinas. Editor-Chefe e Repórter da Revista O Pólo - Agência ODBO, é o responsável pela checagem e produção das reportagens e artigos e, também, da edição final da revista. Exerceu a função de Assessor de Imprensa de Gestão Pública e trabalhou em meios de comunicação como o Jornal Gazeta Guaçuana, Jornal Cidade e estagiou na EPTV Campinas.

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