Curau Cremoso de Milho Verde em Lata
Serve
4-6
pessoasTempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
10
minutesSurpreenda-se com o Curau Cremoso de Milho Verde em Lata, uma sobremesa irresistível que transforma ingredientes simples em uma explosão de sabor. Com preparo fácil e rápido, esse deleite cremoso, enriquecido com canela, é perfeito para compartilhar momentos doces com amigos e familiares. Uma receita que une praticidade e deliciosas nuances de milho fresco.
Ingredientes
2 latas de milho verde
500ml de leite
Meia caixa de leite condensado
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de maisena
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione as duas latas de milho verde (com a água), e 500ml de leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Coe a mistura para retirar os resíduos sólidos, deixando apenas o líquido.
- Leve essa mistura coada para uma panela, acrescente meia caixa de leite condensado, uma colher de açúcar e duas colheres de maisena. Mexa bem para dissolver os ingredientes.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar e atingir a consistência desejada.
- Assim que o curau estiver no ponto, desligue o fogo e transfira para uma travessa.
- Finalize com canela a gosto.
- Seu curau cremoso de milho verde em lata está pronto para ser apreciado. Uma receita fácil, deliciosa e perfeita para compartilhar com amigos e familiares. Não esqueça de salvar a receita!