Cuscuz Delicioso sem a Cuscuzeira - Prático e Fácil
Serve
4-6
pessoasTempo de Preparo
30
minutesTempo de Cozimento
15
minutesCalories
150
kcalCuscuz de Milharina: Prático e Saboroso! Uma receita fácil que dispensa cuscuzeira, resultando em um cuscuz leve e perfeito. Acompanha ovos, bacon e calabresa para uma explosão de sabores!
Ingredientes
1 pacote de Milharina
2 colheres de sopa de manteiga
360 ml de água
Sal
- Em uma vasilha, misture a Milharina, a manteiga, o sal e a água. Mexa bem com uma colher e, em seguida, continue misturando com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Utilize uma vasilha de sorvete, faça um pequeno furo embaixo e cinco furinhos na tampa.
- Coloque a mistura de cuscuz na vasilha, sem amassar, apenas pressionando.
- Em uma panela de pressão, coloque 2 litros de água e leve ao fogo. Quando estiver pegando pressão, remova o pino e coloque a vasilha com a mistura de cuscuz. Cozinhe por 15 minutos.
- Após o tempo indicado, o cuscuz estará pronto. Sirva acompanhado de ovos, bacon, calabresa ou o que preferir. Uma opção deliciosa e versátil para suas refeições!