Feijoada de uma panela só - Fácil e muito gostosa
Serve
6-8
pessoasTempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
1
hourCalorias
400
kcalA Feijoada Amada por Todos os Brasileiros, de Forma Fácil e Irresistível! Em uma receita descomplicada, unimos o melhor do bacon, carne, pé de porco e calabresa, cozidos à perfeição na panela de pressão. Após uma hora, revelamos a culminação de sabores com couve, tomatinhos cereja e cheiro verde, entregando uma feijoada amada, simples de fazer e impossível de resistir. A celebração do paladar brasileiro em sua forma mais acessível!
Ingredientes
Bacon
Carne de porco (pode ser costela, lombo, etc.)
Pé de porco
Linguiça calabresa
Cebola
Alho
Feijão
Folha de louro
Chimichurri (tempero)
Couve
Tomatinhos cereja
Cheiro verde (salsinha e cebolinha)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, comece fritando bacon até que fique dourado.
- Adicione a carne de porco e dê uma fritadinha até que esteja selada.
- Acrescente o pé de porco, a linguiça calabresa, cebola e alho. Continue fritando.
- Adicione o feijão, folha de louro e chimichurri ao preparo na panela.
- Cubra os ingredientes com água e leve a panela à pressão.
- Cozinhe por aproximadamente uma hora.
- Enquanto isso, corte a couve para servir como acompanhamento.
- Após o cozimento na pressão, finalize a feijoada com tomatinhos cereja e cheiro verde.
- Sirva a feijoada quente, acompanhada da couve cortada.
- Aproveite esta deliciosa e fácil feijoada, perfeita para desfrutar momentos especiais com a família e amigos.