Pular para o conteúdo

Feijoada de uma panela só – Fácil e muito gostosa

Feijoada de uma panela só - Fácil e muito gostosa

Serve

6-8

pessoas
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 
Calorias

400

kcal

A Feijoada Amada por Todos os Brasileiros, de Forma Fácil e Irresistível! Em uma receita descomplicada, unimos o melhor do bacon, carne, pé de porco e calabresa, cozidos à perfeição na panela de pressão. Após uma hora, revelamos a culminação de sabores com couve, tomatinhos cereja e cheiro verde, entregando uma feijoada amada, simples de fazer e impossível de resistir. A celebração do paladar brasileiro em sua forma mais acessível!

Ingredientes

  • Bacon

  • Carne de porco (pode ser costela, lombo, etc.)

  • Pé de porco

  • Linguiça calabresa

  • Cebola

  • Alho

  • Feijão

  • Folha de louro

  • Chimichurri (tempero)

  • Couve

  • Tomatinhos cereja

  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha)

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, comece fritando bacon até que fique dourado.
  • Adicione a carne de porco e dê uma fritadinha até que esteja selada.
  • Acrescente o pé de porco, a linguiça calabresa, cebola e alho. Continue fritando.
  • Adicione o feijão, folha de louro e chimichurri ao preparo na panela.
  • Cubra os ingredientes com água e leve a panela à pressão.
  • Cozinhe por aproximadamente uma hora.
  • Enquanto isso, corte a couve para servir como acompanhamento.
  • Após o cozimento na pressão, finalize a feijoada com tomatinhos cereja e cheiro verde.
  • Sirva a feijoada quente, acompanhada da couve cortada.
  • Aproveite esta deliciosa e fácil feijoada, perfeita para desfrutar momentos especiais com a família e amigos.


Passo a passo em vídeo: