Pular para o conteúdo

Macarrão ao Molho Branco com Bacon

Macarrão ao molho branco com bacon

Serve

4

pessoas
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos
Calorias

400

kcal

Delicie-se com nosso Macarrão ao Molho Branco: Uma mistura cremosa de macarrão al dente, bacon crocante e um molho sedoso. Uma explosão de sabor em cada garfada, pronto em 30 minutos!

Ingredientes

  • 250g de macarrão

  • 500ml de leite

  • 2 colher de maisena ou trigo

  • 1 pedaço de bacon a gosto

  • Cebola

  • Alho

  • Cheiro verde

  • Sal

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Corte o bacon em cubos ou no formato desejado.
  • Pique a cebola e o alho.
  • Em um recipiente, misture o leite com a maisena.
  • Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o bacon até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o alho e deixe dourar antes de adicionar o molho feito com leite e maisena. Cozinhe até obter um molho cremoso.
  • Adicione o macarrão cozido à panela, misture bem.
  • Finalize com sal, cheiro verde e outros temperos a gosto.
  • Desfrute desse delicioso macarrão ao molho branco, cremoso e cheio de sabor!

Passo a passo em vídeo: